财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

深交所定了 中弘股份退市

2018年11月08日 20:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
公司股票将自2018年11月16日起进入退市整理期,更名“中弘退”,交易期限为30个交易日,股票价格的日涨跌幅限制为10%。
11月8日晚间,深交所发布公告称,依法依规作出中弘股份股票终止上市决定,中弘股份成为第一家因股价连续低于面值而被强制终止上市的公司。图/东方IC

  【财新网】(记者 全月)11月8日晚间,深交所发布公告称,依法依规作出中弘股份股票终止上市决定,中弘股份成为第一家因股价连续低于面值而被强制终止上市的公司。

  根据《股票上市规则》第14.4.23条的规定,公司股票将自2018年11月16日起进入退市整理期,交易期限为30个交易日,证券简称将变更为“中弘退”,股票价格的日涨跌幅限制为10%。退市整理期届满的次一交易日,深交所将对公司股票予以摘牌。

  据悉,中弘股份的股票将在退市整理期届满后的45个交易日内,进入全国中小企业股份转让系统(下称股转系统)进行挂牌转让。深交所将督促公司充分披露股票终止上市后新用户注册送59元彩金者办理股份确权、登记和托管的安排,公司联系方式和了解公司信息的途径,以保障新用户注册送59元彩金者权益。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东部战区 债转股 秦晓 五大战区 金融危机 陈有西 期货交易时间 信用卡提现 诚通集团 武警工程大学 洋务运动 十八届五中全会 银监会 北京市委书记 马里
博聚网